Cannelloni Dolci alla Sergio

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteigscheiben 1 Päckchen
Ricotta oder Quark 250 gr.
Mascarpone 250 gr.
Zucker weiß 150 gr.
Eiweiss 1
Marsala Dessertwein oder Weiss 0,5 glas
Schokoraspeln 80 gr.
Zitrone oder Orangeschale gerieben 1

Zubereitung

Zubereitung: die Blätterteig müssen auf Zimmer Temperatur sein, halbieren die Blätter, Vorsichtig etwas ausrollen und in Metellröhrchen einwickeln bis alle 12 Cannelloni fertig sind, dann in vorgeheizten Backofen ca. 180° 10-12 Minuten Backen. Für die Füllung, die ganzen Zutaten zusammen mischen (den Eiweiss zum schluss) bis eine Konsistente masse ensteht dann Vorsichtig den Eisweis drunter mischen und wenn die Cannelloni klat sind, diese Füllen und halbe Stunde in Kühlschrank legen, dann Servieren eventuell mit Marsala oder ein trockener Weisswein.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni Dolci alla Sergio“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cannelloni Dolci alla Sergio“