1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni Dolci alla Sergio

Cannelloni Dolci alla Sergio

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteigscheiben1 Päckchen
Ricotta oder Quark250 gr.
Mascarpone250 gr.
Zucker weiß150 gr.
Eiweiss1
Marsala Dessertwein oder Weiss½ glas
Schokoraspeln80 gr.
Zitrone oder Orangeschale gerieben1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zubereitung: die Blätterteig müssen auf Zimmer Temperatur sein, halbieren die Blätter, Vorsichtig etwas ausrollen und in Metellröhrchen einwickeln bis alle 12 Cannelloni fertig sind, dann in vorgeheizten Backofen ca. 180° 10-12 Minuten Backen. Für die Füllung, die ganzen Zutaten zusammen mischen (den Eiweiss zum schluss) bis eine Konsistente masse ensteht dann Vorsichtig den Eisweis drunter mischen und wenn die Cannelloni klat sind, diese Füllen und halbe Stunde in Kühlschrank legen, dann Servieren eventuell mit Marsala oder ein trockener Weisswein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni Dolci alla Sergio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich