1. Home
  2. Rezept
  3. Hammel im Topf

Hammel im Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hammelfleisch i.kl.Würfel500 g
Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl120 g
Knobi gewürfelt3 Zehen
Salz1 Teel
Peperoni f.gehackt2 rote
Zwiebeln2 gewürfelte
Karotte1 gewürfelte
Lauch gewürfelt1 Stange
Gemüsebrühe500 ml
Lorbeer1 Blatt
Thymian1 Zweig
Rosmarin1 Zweig
Reis2 Tassen
Cayennepfeffer etwas
Tomatenmark2 E0l
Paprikapulver edelsüß1 Eßl
Petersilie gehackt1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit salz und Pfeffer würzen,Knoblauch mit etwas Salz zerreiben.

  • 2.Öl erhitzen,dann Knobi darin anbraten,Fleisch zufpgen und kräftig anbraten.

  • 3.Gemüse zufügen und mit braten.

  • 4.Dann mit Brühe ablöschen.Lorbeer,Thymian und Rosmarin zufügen und 25 Min. köcheln lassen.

  • 5.Reis waschen,dann zum Fleisch geben.Mit Salz,Pfeffer+ Cayenne abschmecken,Tomatenmark + Paprikapulver zufügen und weitere 25 Min. köcheln lassen.

  • 6.Nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hammel im Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich