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Räucherforellentarte

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl 1050200 Gramm
Hefe20 Gramm
Zucker1 TL
Salz½ TL
Eigelb1
Räucherforellenfilet250 Gramm
Eier4
Crème fraîche200 Gramm
Sahne6 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Dill frisch1 Bund
Zitrone frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Aus Mehl, Hefe, Zucker, Salz und Eigelb einen Teig bereiten.

  • 2.Forellenfilets in kleine Stücke zupfen.

  • 3.Eier, Creme fraiche, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.

  • 4.Die Hälfte des Dills fein hacken und unter die Eiermasse mischen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken.

  • 5.Teig in eine gefettete Springform geben und den Rand ca. 3 cm hochziehen.

  • 6.Die Forellenfilets unter die Eier-Creme-fraiche-Mischung heben und auf dem Boden verteilen.

  • 7.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen und ca. 25 Minuten backen.

  • 8.Mit Zitronenscheiben und dem restlichen Dill (Zweige) dekorieren.

  • 9.Mit einem gemischten Salat ein schönes Abendessen. Oder auch eine tolle Vorspeise.

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    Rezept von Kuechenfee7
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