Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Milch | 100 ml |
Köfte-Gewürz | 1 Päckchen |
habe ich mir beim Türken besorgt | etwas |
Chinakohl frisch | 1 Stk. |
Rotkohl frisch | 1 Stk. |
habe einen kleinen genommen | etwas |
Möhren | 3 Stk. |
Knoblauch-Grillsoße | 1 |
Sumak | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.das Rinderhack mit der Mich und dem Köftegewürz vermengen. Die Möhren schälen und klein raspeln. Den Rotkohl auf diegleiche Art wie die Möhren schreddern. Den Chinakohl kurz waschen und grob schneiden.
2.Die Köfte in Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit den Salat auf dem Teller anrichten mit der Knoblauchsoße übergießen und etwas Sumak darüber verteilen. Die Köfte dazu. Fertig.
3.Man kann natürlich auch statt der fertigen Knoblauchsoße sich einen Joghurt nehmen etwas Kofi dazu. Hatte ich mal in eine Kochkurs (Türkisch kochen) gemacht. Nur hatte ich keinen Joghurt mehr aber die Soße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
Kommentare zu „Köfte mit Salat“