Pommes

Rezept: Pommes
1
00:30
7
177
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 grosse
Kartoffeln mehlig
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett)
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pommes

Brennesselkroketten
BiNe S TOMATE - MOZZARELLA
Zitronenbohnen mit Champignons

ZUBEREITUNG
Pommes

1
Kartoffeln waschen und schälen. In ca. 3 cm dicke und 8 cm lange Streifen schneiden. Die Kartoffelstäbchen in kochendem Salzwasser 2 bis 4 Minuten blanchieren, abgießen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Das Fett auf 175° erhitzen. Kartoffelstäbchen im heißen Fett frittieren, bis sie goldbraun sind. Abtropfen lassen und salzen.
2
Tipp von WinneBiene: Kurz in den Gefrierer legen und dann erst frittieren!

KOMMENTARE
Pommes

Benutzerbild von denro
   denro
I love Pommes *****
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Mmmhhh, leckere Pommes, selbst gemacht, für Dich 5* LG Christa
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Immer lecker, 5* und GLG
Benutzerbild von tigerlili1972
   tigerlili1972
Selbstgemacht schmeckt halt doch am Besten....5* und vlg Ruth
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Klingt sehr lecker, aber was bewirkt die Zeit im Gefrierer? LG Stine

Um das Rezept "Pommes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung