1. Home
  2. Rezept
  3. Pommes

Pommes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig8 grosse
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und schälen. In ca. 3 cm dicke und 8 cm lange Streifen schneiden. Die Kartoffelstäbchen in kochendem Salzwasser 2 bis 4 Minuten blanchieren, abgießen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Das Fett auf 175° erhitzen. Kartoffelstäbchen im heißen Fett frittieren, bis sie goldbraun sind. Abtropfen lassen und salzen.

    2.Tipp von WinneBiene: Kurz in den Gefrierer legen und dann erst frittieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Pommes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich