Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 4 EL |
kernige Haferflocken | 80 gr. |
Zucker | 4 EL |
Erdbeeren | 400 gr. |
Hüttenkäse | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter in einer Pfanne zerlassen, die Haferflocken mit dem Zucker verrühren und in der heißen Butter, unter ständigem rühren hellbraun röste. Auf einem Teller zum abkühlen geben.
2.Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und dann vierteln. Hüttenkäse und die Haferflocken mischen, auf Schälchen verteilen und mit den Erdbeeren garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Hüttenkäse-Frühstück“