Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Teig | |
---|---|
Schokolade weiß | 200 g |
Butter | 250 g |
Mandeln gehackt u. geröstet | 200 g |
Eier | 5 |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 150 g |
Für die Glasur | |
---|---|
Zartbitter-Kuvertüre | 100 g |
Sahne | 60 g |
Honig | ½ EL |
Butter | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2211 (528)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett38,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2211 (528)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett38,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Teig:
1.Ofen auf 160° C vorheizen. Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen. Form fetten.
2.Eier, Zucker, Vanillezucker, Salz zu einer schaumigen Masse schlagen. Schokolade zugeben, Mehl unterheben und die Mandeln einrühren. Teig in die Form füllen und 40- 45 min. backen. Abkühlen lassen und aus der Form nehmen.
Glasur:
3.Sahne und Honig kochen, Butter und Schokolade zugeben und schmelzen lassen. Glasur auf dem Kuchen streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzclub
vom
Kommentare zu „Schoko- Blondies“