1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko- Blondies

Schoko- Blondies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teig
Schokolade weiß200 g
Butter250 g
Mandeln gehackt u. geröstet200 g
Eier5
Zucker100 g
Vanillezucker2 Päckchen
Salz1 Prise
Mehl150 g
Für die Glasur
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Sahne60 g
Honig½ EL
Butter½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Teig:

    1.Ofen auf 160° C vorheizen. Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen. Form fetten.

    2.Eier, Zucker, Vanillezucker, Salz zu einer schaumigen Masse schlagen. Schokolade zugeben, Mehl unterheben und die Mandeln einrühren. Teig in die Form füllen und 40- 45 min. backen. Abkühlen lassen und aus der Form nehmen.

  • Glasur:

    3.Sahne und Honig kochen, Butter und Schokolade zugeben und schmelzen lassen. Glasur auf dem Kuchen streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko- Blondies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich