1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Spaghetti - Pfanne

Herzhafte Spaghetti - Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti100 Gramm
Salz etwas
Hähnchenbrustfilet250 Gramm
Speck durchwachsen50 Gramm
Keimöl1 EL
Schlagsahne100 ml
Beutel Knorr Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch1
tiefgekühlte Erbsen - Möhren - Mischung300 Gramm
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spaghetti zweimal in Stücke brechen und nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Im einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    2.Hänchenbrustfilet in Streifen schneiden, Speck würfeln. Hänchenstreifen und Speck im heißen Öl anbraten und herausnehmen.

    3.1/4l (250ml) kaltes Wasser und Schlagsahne in die Pfanne gießen, Beutelinhalt Fix für Bauern - Topf mit Hackfleisch einrühren und aufkochen lassen. Gefrorene Erbsen - Möhren - Mischung zugeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen.

    4.Spaghetti, Hänchenstreifen und Speck zufügen und heiß werden lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tortenmaus
    vom
    Profilbild von Tortenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Spaghetti - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich