Herzhafte Spaghetti - Pfanne

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti 100 Gramm
Salz etwas
Hähnchenbrustfilet 250 Gramm
Speck durchwachsen 50 Gramm
Keimöl 1 EL
Schlagsahne 100 ml
Beutel Knorr Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch 1
tiefgekühlte Erbsen - Möhren - Mischung 300 Gramm
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Spaghetti zweimal in Stücke brechen und nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Im einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

2.Hänchenbrustfilet in Streifen schneiden, Speck würfeln. Hänchenstreifen und Speck im heißen Öl anbraten und herausnehmen.

3.1/4l (250ml) kaltes Wasser und Schlagsahne in die Pfanne gießen, Beutelinhalt Fix für Bauern - Topf mit Hackfleisch einrühren und aufkochen lassen. Gefrorene Erbsen - Möhren - Mischung zugeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen.

4.Spaghetti, Hänchenstreifen und Speck zufügen und heiß werden lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Spaghetti - Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhafte Spaghetti - Pfanne“