Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 250 Gramm |
Speck durchwachsen | 50 Gramm |
Keimöl | 1 EL |
Schlagsahne | 100 ml |
Beutel Knorr Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch | 1 |
tiefgekühlte Erbsen - Möhren - Mischung | 300 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Spaghetti zweimal in Stücke brechen und nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Im einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.Hänchenbrustfilet in Streifen schneiden, Speck würfeln. Hänchenstreifen und Speck im heißen Öl anbraten und herausnehmen.
3.1/4l (250ml) kaltes Wasser und Schlagsahne in die Pfanne gießen, Beutelinhalt Fix für Bauern - Topf mit Hackfleisch einrühren und aufkochen lassen. Gefrorene Erbsen - Möhren - Mischung zugeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen.
4.Spaghetti, Hänchenstreifen und Speck zufügen und heiß werden lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare zu „Herzhafte Spaghetti - Pfanne“
Rezept bewerten: