Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 250 Gramm |
Speck durchwachsen | 50 Gramm |
Keimöl | 1 EL |
Schlagsahne | 100 ml |
Beutel Knorr Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch | 1 |
tiefgekühlte Erbsen - Möhren - Mischung | 300 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spaghetti zweimal in Stücke brechen und nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Im einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.Hänchenbrustfilet in Streifen schneiden, Speck würfeln. Hänchenstreifen und Speck im heißen Öl anbraten und herausnehmen.
3.1/4l (250ml) kaltes Wasser und Schlagsahne in die Pfanne gießen, Beutelinhalt Fix für Bauern - Topf mit Hackfleisch einrühren und aufkochen lassen. Gefrorene Erbsen - Möhren - Mischung zugeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen.
4.Spaghetti, Hänchenstreifen und Speck zufügen und heiß werden lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tortenmaus
vom
Kommentare zu „Herzhafte Spaghetti - Pfanne“