1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Nudelpfanne

Deftige Nudelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti100 gr
Salz etwas
Hähnchenbrustfilets250 gr
Speck, mager50 gr
Öl2 EL
Kochcreme100 ml
Fix für Bauerntopf1 Beutel
TK Erbsen und Möhren300 gr
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti zweimal brechen und in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen.

    2.Hähnchenbrust in Streifen schneiden und den Speck würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und beides darin gut anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    3.250 ml Wasser und die Kochcreme in die Pfanne gießen. Fix für Bauerntopf einrühren und aufkochen lassen. Gefrorene Gemüsemischung dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Spaghetti, Hähnchenstreifen und Speck hinzufügen und heiß werden lassen. Eventuell noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich