Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 100 gr |
Salz | etwas |
Hähnchenbrustfilets | 250 gr |
Speck, mager | 50 gr |
Öl | 2 EL |
Kochcreme | 100 ml |
Fix für Bauerntopf | 1 Beutel |
TK Erbsen und Möhren | 300 gr |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti zweimal brechen und in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen.
2.Hähnchenbrust in Streifen schneiden und den Speck würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und beides darin gut anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.250 ml Wasser und die Kochcreme in die Pfanne gießen. Fix für Bauerntopf einrühren und aufkochen lassen. Gefrorene Gemüsemischung dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Spaghetti, Hähnchenstreifen und Speck hinzufügen und heiß werden lassen. Eventuell noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Deftige Nudelpfanne“