1. Home
  2. Rezept
  3. Mettpfanne ala minna

Mettpfanne ala minna

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinemett1 kg
Schlagsahne4 Becher
Rahmsoße Knorr3 Pakete
Champignons geschnitten1 Dose
Eier3
Paniermehl2 EL
Prise Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf Ober-unterhitze 180C (Umluft 160C). Pilzwasser abgießen. In eine Schüssel gibt man nun das Mett, die Eier, die Pilze und das Paniermehl. Alles schön durchkneten und in eine geölte Auflaufform geben. Jetzt mit einer Gabel überall Löcher reinstechen. Nun die Rahmsoße nach Packungsanweisung kochen die Sahne hinzugeben einmal rühren und das ganze über dem Mett verteilen alles für 60min. in den Backofen geben. Dazu passt richtig guter Curryreis. Lecker lecker. BON APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****8
    vom
    Profilbild von n****8

Auch lecker

Kommentare zu „Mettpfanne ala minna“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich