Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinemett | 1 kg |
Schlagsahne | 4 Becher |
Rahmsoße Knorr | 3 Pakete |
Champignons geschnitten | 1 Dose |
Eier | 3 |
Paniermehl | 2 EL |
Prise Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf Ober-unterhitze 180C (Umluft 160C). Pilzwasser abgießen. In eine Schüssel gibt man nun das Mett, die Eier, die Pilze und das Paniermehl. Alles schön durchkneten und in eine geölte Auflaufform geben. Jetzt mit einer Gabel überall Löcher reinstechen. Nun die Rahmsoße nach Packungsanweisung kochen die Sahne hinzugeben einmal rühren und das ganze über dem Mett verteilen alles für 60min. in den Backofen geben. Dazu passt richtig guter Curryreis. Lecker lecker. BON APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****8
vom
Kommentare zu „Mettpfanne ala minna“