Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
weiche Butter | 125 g |
hellen Rohrzucker | 125 g |
Ei | 1 Stück |
Hafer Flocken | 100 g |
Milch | 1 EL |
Vanille-Aroma | 5 Tropfen |
Mehl | 125 g |
Kakaopulver | 1 EL |
Backpulver | ½ TL |
Schokotröpfchen | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1934 (462)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1934 (462)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Backofen auf 180° vorheizen. Auf Backblech Backpapier legen.
2.Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren.
3.Erst das Ei einrühren, dann Haferflocken, Milch und Aroma unterziehen.
4.Mehl und Kakao- und Backpulver hineinsieben und alles vermengen. Dann die Schokotröpfchen einrühren.
5.Den Teig löffelweise auf die Backbleche setzen und leicht flach drücken.
6.15 Minuten backen. Kurz abkühlen lassen.
7.Und voila! Geniessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****4
vom
Kommentare zu „HAferplätzchen mit Schokostückchen“