Kochen: Gebratene Würstchen II

Rezept: Kochen: Gebratene Würstchen II
ganz schnell gemacht ..... mit 3 Fotos
4
ganz schnell gemacht ..... mit 3 Fotos
0
2724
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Wiener Würstchen Konserve
1 EL
Knoblauch-Würz-Öl ... aus meinem KB
2 EL
Saure Sahne
1 TL
Senf
1 TL
Tomatenmark
2 Scheibe
Vollkorntoast
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
19,9 g
Fett
9,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kochen: Gebratene Würstchen II

Kochen Putensteak, pur
Kochen Schnitzel mit Senfhaube

ZUBEREITUNG
Kochen: Gebratene Würstchen II

1
Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen und Würstchenstücke darin braten.
3
Nun den Herd ausstellen, aber Pfanne noch darauf lassen. Saure Sahne, Senf und Tomatenmark dazugeben und alles gründlich miteinander verrühren.
4
Währenddessen die Toastscheiben toasten.
5
Pfanneninhalt auf zwei Teller verteilen und je eine Scheibe Toast dazulegen.

KOMMENTARE
Kochen: Gebratene Würstchen II

Um das Rezept "Kochen: Gebratene Würstchen II" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung