Kochen: Gebratene Würstchen II

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wiener Würstchen Konserve 4
Knoblauch-Würz-Öl ... aus meinem KB 1 EL
Saure Sahne 2 EL
Senf 1 TL
Tomatenmark 1 TL
Vollkorntoast 2 Scheibe

Zubereitung

1.Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Würstchenstücke darin braten.

3.Nun den Herd ausstellen, aber Pfanne noch darauf lassen. Saure Sahne, Senf und Tomatenmark dazugeben und alles gründlich miteinander verrühren.

4.Währenddessen die Toastscheiben toasten.

5.Pfanneninhalt auf zwei Teller verteilen und je eine Scheibe Toast dazulegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Gebratene Würstchen II“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Gebratene Würstchen II“