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Wirsingdurcheinander " westfälische Art "

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wirsingkohl frisch1 kg
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Speckwürfel100 gr.
Kartoffeln geschält frisch gegart500 gr.
Milch0,30 Liter
Butter40 gr.
Mehl40 gr.
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Wirsingblanchierwasser0,10 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Wirsing putzen,waschen und in feine Streifen schneiden.In kochendem Salzwasser blanchieren.Anschliessend eiskalt abschrecken.Gekochte Kartoffeln würfeln.

    2.Zwiebel und Speck in Butter glasig werden lassen. Mit Mehl abstäuben.Blanchierwasser und Milch unter Rühren dazugeben bis eine cremige Sauce entsteht.Gut durchkochen und abschmecken. Wirsing und Kartoffeln zugeben unf erhitzen.Eventuell nachwürzen.Ich esse gerne Frikadellen dazu.

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    Rezept von golfvornholz
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