Abendbrot: Tomatenquark auf Toast...

5 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Quark, Magerstufe 500 Gr.
etwas Milch etwas
Tomatensuppe, toskanisch 1 Tüte
etwas Tomatenmark etwas
Knoblauch, gepresst 1 Zehe
Dreikorntoast 2 Scheiben

Zubereitung

1.Eine mittelgroße Schüssel nehmen und den Quark mit etwas Milch verrühren bis eine cremige Masse entstanden ist.

2.Nun die Tomatensuppe einrühren, dann das Tomatenmark und den gepressten Knoblauch.

3.Gut verrühren und etwas durchziehen lassen. Kühl lagern.

4.2 Scheiben Dreikorntoast toasten und mit dem Quark bestreichen.

5.Wer mag kann wie ich noch Sambal Oelek oder Ajvar scharf auf das Brot streichen. Noch pikanter wird es, wenn man es unmittelbar in die Quarkmischung gibt. Viel Spaß beim Nachmachen!

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Tomatenquark auf Toast...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Abendbrot: Tomatenquark auf Toast...“