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Chili con Carne Mexicana

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln frisch3
Knoblauchzehen4
Chilischoten3
Paprikaschote rot2
Tomaten geschält ,a 800g2 Dosen
Öl zum braten etwas
Rinderhackfleisch1 ½ Kilogramm
Tomatenmark4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß1 Esslöffel
Kreuzkümmel gemahlen2 Teelöffel
Zucker etwas
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Rinderbrühe500 Milliliter
Bohnen ,rot und weiß je 450g1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen,fein würfeln.Chilies entkernen,waschen,klein würfeln. Dosentomaten grob würfeln,Saft aufheben.Zwiebeln,Knoblauch,Chilies in einem großen Topf in heißem Öl glasig dünsten.Hack zugeben,krümelig braten.Tomatenmark,2 Tl Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Kreuzkümmel,1 Prise Zucker und Oregano zugeben.Tomaten

  • 2.samt Saft und Brühe zugießen.30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.Ab und zu umrühren.Bohnen in einem Sieb abbrausen,abtropfen lassen.Mit Paprika zum Chili con Carne geben,5 Minuten mitgaren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

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