Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln frisch | 3 |
Knoblauchzehen | 4 |
Chilischoten | 3 |
Paprikaschote rot | 2 |
Tomaten geschält ,a 800g | 2 Dosen |
Öl zum braten | etwas |
Rinderhackfleisch | 1 ½ Kilogramm |
Tomatenmark | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 Esslöffel |
Kreuzkümmel gemahlen | 2 Teelöffel |
Zucker | etwas |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Rinderbrühe | 500 Milliliter |
Bohnen ,rot und weiß je 450g | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen,fein würfeln.Chilies entkernen,waschen,klein würfeln. Dosentomaten grob würfeln,Saft aufheben.Zwiebeln,Knoblauch,Chilies in einem großen Topf in heißem Öl glasig dünsten.Hack zugeben,krümelig braten.Tomatenmark,2 Tl Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Kreuzkümmel,1 Prise Zucker und Oregano zugeben.Tomaten
2.samt Saft und Brühe zugießen.30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.Ab und zu umrühren.Bohnen in einem Sieb abbrausen,abtropfen lassen.Mit Paprika zum Chili con Carne geben,5 Minuten mitgaren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Chili con Carne Mexicana“