Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 200 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Zucchini frisch | 150 Gramm |
Kräuterbutter | 50 Gramm |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Die Spieße wässern. Öl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika und Majoran verrühren.Die Schnitzel waschen, trocknen, in mundgerechte Stücke schneiden und mindestens eine Stunde marinieren.
2.Die Paprikas waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Spieße
3.Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abwechselnd mit dem Gemüse auf die Holzspieße stecken. Auf dem Grill unter wenden 7 Minuten garen lassen.
Endspurt
4.Die Kräuterbutter ( siehe bitte mein KB ) in Stückchen auf den Spießen verteilen und schmelzen lassen. Die Fleisch-Gemüse-Spieße anrichten. Dazu schmeckt eine gegrillte Kartoffel oder auch ein gegrillte Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Schnitzelspieße gegrillt“