1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelspieße gegrillt

Schnitzelspieße gegrillt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel200 Gramm
Olivenöl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Kreuzkümmel gemahlen1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Majoran Gewürz1 TL
Paprika gelb1 Stück
Paprika grün1 Stück
Paprika rot1 Stück
Zucchini frisch150 Gramm
Kräuterbutter50 Gramm
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Spieße wässern. Öl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika und Majoran verrühren.Die Schnitzel waschen, trocknen, in mundgerechte Stücke schneiden und mindestens eine Stunde marinieren.

    2.Die Paprikas waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Spieße

    3.Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abwechselnd mit dem Gemüse auf die Holzspieße stecken. Auf dem Grill unter wenden 7 Minuten garen lassen.

  • Endspurt

    4.Die Kräuterbutter ( siehe bitte mein KB ) in Stückchen auf den Spießen verteilen und schmelzen lassen. Die Fleisch-Gemüse-Spieße anrichten. Dazu schmeckt eine gegrillte Kartoffel oder auch ein gegrillte Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelspieße gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich