1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Sellerie

Gefüllter Sellerie

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknollen2
Salz und Pfeffer frisch gemahlen etwas
Frischkäse200 gr.
Milch2 EL
Porree1 Stange
gekochten Schinken100 gr
TK Kräutermischung1 Päckchen
Gemüsesaft¼ Liter
Crème double4 EL
Karadmom nach Gusto2 Prise
Essig2 EL
Ingwer frisch nach gusto2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Halbierte Sellerieknollen in Salzwasser mit Essing etwa 20 Min. kochen. Inzwischen Frischkäse mit Milch, Porreeringen, Schinkenwürfeln und Kräutern verrühren. Mit den Gewürzen kräftig würzen. Abgetropfte Sellerienknollen bis auf einen klienen Rand aushöhlen und das Ausgelöste klein schneiden. Unter die Käsemischung rühren und die Selleriehälften füllen. In eine

    2.ofenfeste Form setzen. Gemüsesaft und Creme double verrühren und in die Form gießen. In den Backofen schieben, auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) und ca. 30-40 Min. backen. Kurz vor Bratende den Grill für ca. 10 Min. einschalten. Wird dann knusprig. Petersilienkartoffeln schmecken toll dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Sellerie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich