Gefüllter Sellerie

1 Std 10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknollen 2
Salz und Pfeffer frisch gemahlen etwas
Frischkäse 200 gr.
Milch 2 EL
Porree 1 Stange
gekochten Schinken 100 gr
TK Kräutermischung 1 Päckchen
Gemüsesaft 0,25 Liter
Crème double 4 EL
Karadmom nach Gusto 2 Prise
Essig 2 EL
Ingwer frisch nach gusto 2 TL

Zubereitung

1.Halbierte Sellerieknollen in Salzwasser mit Essing etwa 20 Min. kochen. Inzwischen Frischkäse mit Milch, Porreeringen, Schinkenwürfeln und Kräutern verrühren. Mit den Gewürzen kräftig würzen. Abgetropfte Sellerienknollen bis auf einen klienen Rand aushöhlen und das Ausgelöste klein schneiden. Unter die Käsemischung rühren und die Selleriehälften füllen. In eine

2.ofenfeste Form setzen. Gemüsesaft und Creme double verrühren und in die Form gießen. In den Backofen schieben, auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) und ca. 30-40 Min. backen. Kurz vor Bratende den Grill für ca. 10 Min. einschalten. Wird dann knusprig. Petersilienkartoffeln schmecken toll dazu.

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