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Kalbrouladen Nr. 3 mit Salbei...

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsrouladen4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Toastbrot ohne Rinde gewürfelt4 Scheiben
Eier3
Salbei frisch1 Bd
Knoblauchzehe zerdrückt1
Bacon8 Scheiben
Butterschmalz30 gr.
Zwiebeln150 gr.
Weißwein trocken125 ml
Sahne Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rouladen salzen und pfeffern. Die Brotwürfel mit den Eiern verkneten, salzen, Pfeffern und mit gehackem Salbei verkneten (ca. 20 kleine Blättchen behalten) und Knoblauch würzen.

    2.Die Masse auf die Rouladen geben, je 2 Scheiben Bacon und 5 Salbeiblättchen darauflegen. aufrollen und mit Küchengarn binden.

    3.Rouladen in heißem Butterschmalz rundum anbraten, grob zerteilte Zwiebeln zugeben, wein angießen und zugedeckt 30-40 Min. schmoren. Öfter wenden und evtl, Flüssigkeit zugeben, anschließend war stellen.

    4.Sahne mit der Saoße verrühren, Zwiebeln mit dem Mixstab pürieren und etwas reduzieren. Rouladen in der Soße kurz erwärmen und servieren.

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