Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsrouladen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Toastbrot ohne Rinde gewürfelt | 4 Scheiben |
Eier | 3 |
Salbei frisch | 1 Bd |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Bacon | 8 Scheiben |
Butterschmalz | 30 gr. |
Zwiebeln | 150 gr. |
Weißwein trocken | 125 ml |
Sahne | ⅜ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rouladen salzen und pfeffern. Die Brotwürfel mit den Eiern verkneten, salzen, Pfeffern und mit gehackem Salbei verkneten (ca. 20 kleine Blättchen behalten) und Knoblauch würzen.
2.Die Masse auf die Rouladen geben, je 2 Scheiben Bacon und 5 Salbeiblättchen darauflegen. aufrollen und mit Küchengarn binden.
3.Rouladen in heißem Butterschmalz rundum anbraten, grob zerteilte Zwiebeln zugeben, wein angießen und zugedeckt 30-40 Min. schmoren. Öfter wenden und evtl, Flüssigkeit zugeben, anschließend war stellen.
4.Sahne mit der Saoße verrühren, Zwiebeln mit dem Mixstab pürieren und etwas reduzieren. Rouladen in der Soße kurz erwärmen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
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