Zutaten für 3 Personen
Milchreis | 50 g |
Milch | 125 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
Birnen frisch | 2 |
Mango frisch | 1 kleine |
Papaya frisch | 1 kleine |
Ananassaft | 250 ml |
Ananassaft | 1 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Kokosraspeln | 2 EL |
Zucker | 30 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milchreis in ein Sieb geben und kalt abspülen. Die Milch mit der Kokosmilch aufkochen, Milchreis dazu geben und bei geringer Hitze quellen lassen. Milchreis nun noch den Zucker und die Kokosraspeln unterrühren.Dann gut abkühlen lassen. Die Früchte schälen und dann in kleine Würfel schneiden. Die Birnen sollten nicht zu reif sein. Jetzt die 250 ml Ananassaft erhitzen, die gewürfelten Früchte dazu geben kurz aufkochen lassen.
2.Jetzt die Speisestärke mit dem EL Ananassaft verrühen und die Früchte damit binden. Früchte nochmals kurz aufkochen lassen. Auch die Früchte müssen gut auskühlen am besten noch in den Kühlschrank stellen. Unter den abgekühlten
3.Für das Dessert nun die Früchte in Gläser füllen und in jedes Glas etwas vom Milchreis geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Kokosmilchreis mit Früchten“