1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmilchreis mit Früchten

Kokosmilchreis mit Früchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milchreis50 g
Milch125 ml
Kokosmilch100 ml
Birnen frisch2
Mango frisch1 kleine
Papaya frisch1 kleine
Ananassaft250 ml
Ananassaft1 EL
Speisestärke1 TL
Kokosraspeln2 EL
Zucker30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milchreis in ein Sieb geben und kalt abspülen. Die Milch mit der Kokosmilch aufkochen, Milchreis dazu geben und bei geringer Hitze quellen lassen. Milchreis nun noch den Zucker und die Kokosraspeln unterrühren.Dann gut abkühlen lassen. Die Früchte schälen und dann in kleine Würfel schneiden. Die Birnen sollten nicht zu reif sein. Jetzt die 250 ml Ananassaft erhitzen, die gewürfelten Früchte dazu geben kurz aufkochen lassen.

    2.Jetzt die Speisestärke mit dem EL Ananassaft verrühen und die Früchte damit binden. Früchte nochmals kurz aufkochen lassen. Auch die Früchte müssen gut auskühlen am besten noch in den Kühlschrank stellen. Unter den abgekühlten

    3.Für das Dessert nun die Früchte in Gläser füllen und in jedes Glas etwas vom Milchreis geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmilchreis mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich