1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Hacksteak für zwei Leute ...

Ein Hacksteak für zwei Leute ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hacksteak - war übrig vom Grill1
Champignons frisch400 g
Markenbutter20 g
Schinkenwürfel1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sahne200 ml
Wasser100 ml
Bratensaft1 Würfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hacksteak in Würfel schneiden, die Zwiebel grob würfeln.

    2.Die Pilze putzen (aber nicht waschen) und in dicke Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne die Butter auslassen, den Schinken darin goldbraun anbraten, dann die Pilze zufügen und unter gelegentlichem Wenden braten, bis sie zu bräunen beginnen.

    3.Erst jetzt mit Pfeffer und Salz würzen, Sahne, Wasser und den zerkleinerten Bratensaft zu den Pilzen geben und etwa zwei Minuten sanft köcheln lassen. Die Hacksteakwürfel dazugeben und gerade noch im Pilzrahm heiß werden lassen.

    4.Dazu habe ich Farfalle - natürlich al dente gegart - serviert.

    5.Anmerkung: Die Pilze schmecken natürlich auch solo (also ohne das Hacksteak)!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Hacksteak für zwei Leute ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich