Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hacksteak - war übrig vom Grill | 1 |
Champignons frisch | 400 g |
Markenbutter | 20 g |
Schinkenwürfel | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Sahne | 200 ml |
Wasser | 100 ml |
Bratensaft | 1 Würfel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hacksteak in Würfel schneiden, die Zwiebel grob würfeln.
2.Die Pilze putzen (aber nicht waschen) und in dicke Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne die Butter auslassen, den Schinken darin goldbraun anbraten, dann die Pilze zufügen und unter gelegentlichem Wenden braten, bis sie zu bräunen beginnen.
3.Erst jetzt mit Pfeffer und Salz würzen, Sahne, Wasser und den zerkleinerten Bratensaft zu den Pilzen geben und etwa zwei Minuten sanft köcheln lassen. Die Hacksteakwürfel dazugeben und gerade noch im Pilzrahm heiß werden lassen.
4.Dazu habe ich Farfalle - natürlich al dente gegart - serviert.
5.Anmerkung: Die Pilze schmecken natürlich auch solo (also ohne das Hacksteak)!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Ein Hacksteak für zwei Leute ...“