Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine | 1 |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Weizenmehl | 5 EL |
verschlagenes Ei | 1 |
Semmelmehl | 2 EL |
Margarine oder Butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2985 (713)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2985 (713)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aubergine waschen, in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Mit Salz bestreuen und 30 Minuten ziehen lassen.
3.Danach mit Zirtonensaft beträufeln.
4.In Mehl , dann in Ei und zuletzt in Semmelmehl wenden.
5.Butter oder Margarine zerlassen
6.Die Scheiben von beiden Seiten goldgelb braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „gebratene Auberginen“