Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Habanero Chillies | 12 |
dünne scheiben schinkenspeck | 4 |
Zwiebel | 1 |
Frischkäse | 200 g |
Mozaralla | 100 g |
Champignons | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (275)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (275)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten (außer Speck) in feine Würfel schneiden. Schinkenspeck knusprig braten und zerbröseln. Zwiebeln und Pilze andünsten. alles auskühlen lassen. Alles auser den Chillies vermischen und mit Salz und Knobi würzen. Die Habaneros "köpfen" und mit der Masse befüllen.
2.Auf ein Backblech legen (möglichst damit sie nicht umfallen) und ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze backen. (kleiner Tipp: die Chillies sind ultra scharf, lieber handschuhe anziehen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Teuflische Habanero-Chillies“