1. Home
  2. Rezept
  3. Teuflische Habanero-Chillies

Teuflische Habanero-Chillies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Habanero Chillies12
dünne scheiben schinkenspeck4
Zwiebel1
Frischkäse200 g
Mozaralla100 g
Champignons50 g
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten (außer Speck) in feine Würfel schneiden. Schinkenspeck knusprig braten und zerbröseln. Zwiebeln und Pilze andünsten. alles auskühlen lassen. Alles auser den Chillies vermischen und mit Salz und Knobi würzen. Die Habaneros "köpfen" und mit der Masse befüllen.

    2.Auf ein Backblech legen (möglichst damit sie nicht umfallen) und ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze backen. (kleiner Tipp: die Chillies sind ultra scharf, lieber handschuhe anziehen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Teuflische Habanero-Chillies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich