Teuflische Habanero-Chillies

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Habanero Chillies 12
dünne scheiben schinkenspeck 4
Zwiebel 1
Frischkäse 200 g
Mozaralla 100 g
Champignons 50 g
Knoblauchzehe 1
Salz etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten (außer Speck) in feine Würfel schneiden. Schinkenspeck knusprig braten und zerbröseln. Zwiebeln und Pilze andünsten. alles auskühlen lassen. Alles auser den Chillies vermischen und mit Salz und Knobi würzen. Die Habaneros "köpfen" und mit der Masse befüllen.

2.Auf ein Backblech legen (möglichst damit sie nicht umfallen) und ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze backen. (kleiner Tipp: die Chillies sind ultra scharf, lieber handschuhe anziehen)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Teuflische Habanero-Chillies“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Teuflische Habanero-Chillies“