1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Corned beef- Nudelauflauf

Auflauf: Corned beef- Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln300 g
Erbsen grün tiefgefroren300 g
Corned Beef deutsch Konserve400 g
Sahne400 ml
Eier4
Emmentaler geraspelt100 g
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser in etwa 8 Minuten bissfest garen. Abgiessen und heiß abspülen, damit sie nicht kleben. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die TK-Erbsenetwas antauen lassen, Corned beef in schmale Streifen schneiden, zusammen mit den Erbsen unter die Nudeln mischen.

    2.Eine Auflaufform etwas ausbuttern und die Mischung einfuellen. Die Sahne mit den Eiern verquirlen, den Kaese einruehren, pikant mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Im Ofen 15-20 Minuten goldgelb ueberbacken. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Corned beef- Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich