Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tartar vom Rind sehr fein gemahlen | 1 kg |
Möhren gewürfelt | 5 Stk. |
Zwiebeln grob gewürfelt | 2 Stk. |
sehr kleine Champignons in Scheiben geschnitten | 100 Gramm |
Paprikaschote rot, sehr fein gewürfelt | 1 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Schweineschmalz/-fett | 50 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Worcestersoße | 1 EL |
Fleischbrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tartar, Möhren, eine Zwiebel, Knoblauchzehen und Mehl gut mischen und noch einmal durch den Fleischwolf mit einer sehr feinen Scheibe drehen. Zum Schluss die restliche Zwiebel noch durchdrehen.
2.Die Fleischmischung mit den Champignonscheiben und den Paprikaschotenwürfel gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestershire Sauce abschmecken.
3.Je nach Weiterverarbeitung können auch herzhaftere Gewürze unter die Fleischmischung gemischt werden.
4.Minced Beef wird für mich, für die Weiterverarbeitung, mindestens dreimal durch die 2 mm Scheibe gedreht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fleisch – Ground Minced meat from beef – Rindfleischpastete Grundmischung“