1. Home
  2. Rezept
  3. Götterspeise geeist; mit Tropic-Fruit

Götterspeise geeist; mit Tropic-Fruit

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Götterspeise Himbeere1 Päckchen
Tropic-Fruit Cocktail1 Dose
Gläser4 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • zuerst ...

    1.Die rote Götterspeise nach Packungsangabe zubereiten.

  • und dann ...

    2.Den Inhalt der Fruchtcocktail-Konserve auf alle vier Gläser verteilen.

  • aber net schummeln ...

    3.Nun die mit Früchten befüllten Gläser jeweils mit je ¼ der fertigen, noch flüssigen, Götterspeise auffüllen.

  • in die Kälte damit ...

    4.Zuletzt alles im Frost-o-mat bei -18 °C etwa 60-90 Minuten „auf Temperatur“ bringen, sodass die Oberfläche des Frucht-Desserts nur leicht angeeist ist.

  • und fertig ...

    5.Die „coole“ Nachspeise, die sich an heißen Sommertagen am besten eignet, zusammen mit kleinen Dessert-Löffelchen servieren.

  • wie schmeck´s ..?

    6.... „mhhhh, it´s fresh…!“

  • evtl. ein anderer Geschmack ..?

    7.Wer bei der Götterspeise gerne eine andere Farbe, oder zum Beispiel auch frische Früchte im Glas bevorzugt, kann nach Wunsch umstellen und immer variieren )))) wie man´s halt am liebsten mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Götterspeise geeist; mit Tropic-Fruit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich