1. Home
  2. Rezept
  3. Beer-cardi

Beer-cardi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Johannis-, Blau-, Stachel- und Erdbeeren1 kg
Zitrone frisch1 Stk.
Zimt gemahlen etwas
Bacardi etwas
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erstmal alle früchte waschen, putzen und die Erdbeeren kleinschneiden (Evtl ein paar Früchte beiseite legen wenn man ganze Früchte im Gelee haben möchte). Dann die früchte Pürrieren (Feinheit je nach Geschmack) und die Zitrone auspressen. Anschließend die Früchte mit Zucker, Zimt, Zitronensaft und Bacardi mischen und nach der Anleitung auf dem Zuckerpäckchen köchen. Dabei den entstehenden Schaum vorsichtig abschöpfen, siehe Foto 2 (kann später natürlich auch gegessen werden. Sollte aber nicht in die Gläser weil die Marmelade sonst schneller schlecht wird.) Marmelade noch heiß in die Gläser füllen, sofort verschließen und auf den Kopf stellen. SIehe Foto 3 Wenn die Gläsre abgekühlt sind, wieder umdrehen und fertig. :) Lasst es euch schmecken... :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Beer-cardi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich