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Schlemmertopf "CrazyChili"

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch400 g
Jalapeño4 Stk.
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Champignons frisch200 g
Nudeln Penne300 g
Exquisa Frischkäse2 Pack
Salz, Pfeffer, Bratfett, Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Rindfleisch waschen, trocknen und klein schneiden. Die Jalapenos waschen, vom Strunk trennen und in Ringe schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Pilze grob putzen und vierteln.

  • 2.In einem großen Topf Bratfett zerlassen und darin das Rindfleisch, 5 min. später Jalapenos, Pilze und Lauchzwiebel anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Die ungekochten Nudeln zugeben. Gemüsebrühe zugießen, so das die Nudeln gerade so bedeckt sind. Alles zum Kochen bringen und nun schön einkochen lassen, ca. 25 min. Gelegentlich umrühren.

  • 4.Sind die Nudeln gar und die Brühe fast verkocht den Exquisa einrühren. Evtl. nochmal abschmecken.

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    Rezept von C****i
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