Schlemmertopf "CrazyChili"

35 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch 400 g
Jalapeño 4 Stk.
Lauchzwiebel frisch 1 Bund
Champignons frisch 200 g
Nudeln Penne 300 g
Exquisa Frischkäse 2 Pack
Salz, Pfeffer, Bratfett, Gemüsebrühe etwas

Zubereitung

1.Das Rindfleisch waschen, trocknen und klein schneiden. Die Jalapenos waschen, vom Strunk trennen und in Ringe schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Pilze grob putzen und vierteln.

2.In einem großen Topf Bratfett zerlassen und darin das Rindfleisch, 5 min. später Jalapenos, Pilze und Lauchzwiebel anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Die ungekochten Nudeln zugeben. Gemüsebrühe zugießen, so das die Nudeln gerade so bedeckt sind. Alles zum Kochen bringen und nun schön einkochen lassen, ca. 25 min. Gelegentlich umrühren.

4.Sind die Nudeln gar und die Brühe fast verkocht den Exquisa einrühren. Evtl. nochmal abschmecken.

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