1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Grill - Koteletts Mariniert

Fleisch: Grill - Koteletts Mariniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalb Koteletts4 Stk.
Rapsöl250 ml
Zitrone1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Kräuter der Provence1 EL
Jodsalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kalbskoteletts abbrausen, trockentupfen und in einer Schüssel legen.

  • 2.Das Rapsöl mit den Saft der frischgepressten Zitrone, den gehackten Knoblauch, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer verrühren, über die Koteletts verteilen und ca. 24 h abgedeckt zum marinieren in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch öfter mal wenden.

  • 3.Die Marinierten Kalbskoteletts aus der Marinade nehmen und auf den Vorgeheizten Grill ca. 3 min, je nach dicke, je Seite grillen, ab und zu mit der Marinade bestreichen. Als Beilage eignen sich Grill Tomaten, gemischter Salat, Pommes oder Grill Toast

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Grill - Koteletts Mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich