Kritharaki Salat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mais1 kleine Dose
Paprika rot1
Paprika grün1
Reisnudeln250 g
Salat-Krönung Knorr Griechische Art2 Päckchen
Feta1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Reisnudeln in Gemüsebrühe 12 Minuten kochen. Zutaten in Würfel schneiden und in eine Schüssel tun. Salat-Krönung wie auf der Packung zubereiten und mit dem Gemüse verrühren. Nudeln abschrecken und abkühlen lassen. Dann mit dem Rest verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kritharaki Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kritharaki Salat