Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten | 1 Kilogramm |
Zwiebel | 1 |
Butter | 20 Gramm |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikumblätter | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, kreuzen, blanchieren, abschrecken.
2.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in einem Topf in Butter leicht anbraten.
3.Tomaten zu den Zwiebeln dazugeben. Ebenso die Gemüsebrühe.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatensuppe nun 5 min. köcheln lassen.
5.Basillikumblätter dazufügen und alles mit dem Mixstab pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tine1207
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“