Sorbet: Basilikumsorbet

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikumblätter 100 g
Wasser 150 ml
Rohrzucker 120 g
Apfel 1
Zitronensaft 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Basilkumblätter mit Wasser und Zucker pürieren und in der Eismaschine zu einem Sorbet gefrieren lassen. Apfel in feine Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft marinieren. Dazu das Beerenshake in meinem Kochbuch (unter Getränk o.A.)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sorbet: Basilikumsorbet“

Rezept bewerten:
4,56 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sorbet: Basilikumsorbet“