Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete | 1 Glas |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
gemahlener Kardamon | 1 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
etwas Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Rote Bete durch ein Sieb abgießen. Dabei den Sud auffangen. Die Kugeln vierteln, Knoblauch und Zwiebel schälen udn fein hacken. Alles mit der Hälfte des Rote-Bete-Suds, Öl und Gewürzen mischen. Die Rote Bete unterheben und alles ca. 1 Stunde ziehen lassen.
2.Mit Petersilie verzieren und zu gebackenem Fladenbrot anbieten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Eingelegte Rote Bete“