1. Home
  2. Rezept
  3. Lasange Classisch

Lasange Classisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl2 EL
Hackfleisch gemischt400 gr.
Wasser800 ml
Fix für Lasange2 Beutel
Lasagneblätter12 Stück
Crème fraîche200 gr.
Milch6 EL
Käse gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Wasser dazugießen. Maggi Fix fürLasange einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. In eine flache Auflaufform (20 x 20 cm) abwechselnd Soße und Lasangeblätter einschichten. Mit Soße beginnen und abschließen. Crême fraîche mit Milch verrühren und über der Lasange verteilen. Käse darüber streuen. Die Lasange im vorgeheizten Backofen bei 200°c (Umluft 170°C)25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Lasange Classisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich