Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Wasser | 800 ml |
Fix für Lasange | 2 Beutel |
Lasagneblätter | 12 Stück |
Crème fraîche | 200 gr. |
Milch | 6 EL |
Käse gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Wasser dazugießen. Maggi Fix fürLasange einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. In eine flache Auflaufform (20 x 20 cm) abwechselnd Soße und Lasangeblätter einschichten. Mit Soße beginnen und abschließen. Crême fraîche mit Milch verrühren und über der Lasange verteilen. Käse darüber streuen. Die Lasange im vorgeheizten Backofen bei 200°c (Umluft 170°C)25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DundM
vom
Kommentare zu „Lasange Classisch“