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KRÄUTERBAGUETTE

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl250 g
Hefe frisch21 g
Wasser lauwarm120 ml
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle¼ TL
Olivenöl1 EL
Für die Kräutermischung
frische Petersilie gehackt2 EL
Oregano1 EL
Thymian frisch gehackt½ TL
Basilikum1 EL
Rosmarinnadeln etwas
Knoblauchzehen gehackt1
Zwiebel gewürfelt1
Chilischote fein gehackt1 klein
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Baguetteteig

    1.Mehl in eine Schüssel geben, Hefe reinkrümeln mit dem lauwarmen Wasser übergießen, Salz und Pfeffer und Öl zugeben und gut verkneten. Entweder von Hand oder mit der Küchenmaschine, solange bis sich alles vom Schüsselrand gelöst hat. Den Teig 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen.

    2.Zwiebel fein würfeln, Knoblauch, Chilischote und Kräuter fein hacken. Nach dem ruhen des Teiges die Kräuter zu dem Teig geben und alles kräftig durchkneten, so das sich alles gut mit dem Teig vermengt.

    3.Backrost mit Backpapier auslegen und aus dem Teig 2 Baguette formen und auf Backrost setzen. Bei 180 Grad 20 Minuten backen.

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