1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenmüsli mit Walnuss-Zimtcrunch

Aprikosenmüsli mit Walnuss-Zimtcrunch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
KÖLLN blütenzarte Haferflocken50 gr
gehackte Walnüsse10 gr
brauner Zucker5 gr
Zimt½ TL
frische Aprikosen150 gr
fettarme Milch mit Pflanzensterinen / z.B. Becel250 ml
alternativ normale Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.10 gr Haferflocken, Walnüsse, Zucker und Zimt mischen

  • 2.in einer beschichteten Pfanne ohne Fett karamellisieren

  • 3.danach richtig gut abkühlen lassen

  • 4.Die Aprikosen halbieren und entkernen, danach in Streifen schneiden oder in Würfel

  • 5.Restliche Haferflocken, Aprikosen und Walnuss-Zimt-Crunch miteinander mischen und mit der Milch genießen!!

  • 6.Man kann das Müsli auch mit Joghurt oder Quark variieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annettehasi
    vom
    Profilbild von Annettehasi

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenmüsli mit Walnuss-Zimtcrunch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich