Walnuss-Hanfeis mit dunkler Mousse au Chocolat und Hanfkrokant

40 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnusseis 1 Päckchen
Hanföl 1 Schuss
Mousse au Chocolat 1 Päckchen
Hanfsaat 1 Prise
Zucker 100 Gramm
Butter 50 Gramm

Zubereitung

1.Walnusseis guter Qualität mit Hanföl und Saaten benetzen und darüber eine Kugel abrollen.

2.Für den Krokant, den in Butter karamellisieren, Saaten mit anrösten.

3.Das flüssige Karamell auf ein Blech gießen und erkalten lassen. Kalt in Stücke schneiden oder brechen. Mit Mousse au Chocolat garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss-Hanfeis mit dunkler Mousse au Chocolat und Hanfkrokant“

Rezept bewerten:
4,74 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Walnuss-Hanfeis mit dunkler Mousse au Chocolat und Hanfkrokant“