Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucchini | 1 kg |
gemischte Paprika | 1 kg |
Zwiebel weiß | ½ kg |
Ketchup halb tomaten,halb Curry | 1 ½ Liter |
Salatöl | ¼ Liter |
Worcestersoße | 1 TL |
Tabasco | 3 Tropfen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett53,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett53,3 g
Zubereitung
1.Gemüse in dünne scheiben schneiden,Ketchup und Öl in einen Topf langsam zum kochen bringen. Gemüse zugeben und kräftig kochen lassen,dabei umrühren. Mit Gewürzen abschmecken und in Gläser füllen. Zur längeren Aufbewahren zusätzlich 30 min. bei 180 Grad wecken.Schmeckt gut zu Grillfleisch und als unterlage für Pizza und Nudelsoße!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annemay
vom
Kommentare zu „Zucchini-Mexikanisch“