Beilage / Fleisch: Würstelgulasch mit Sellerie

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle große 1
helle Soße, selbst gemacht oder gekauft 1
Salz, Pfeffer, Muskat nach belieben etwas
Petersilie gehackt etwas
Würstchen 4 Paar
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Sellerie waschen, schälen und zu gulaschgroßen Würstchen schneiden. 20 - 25 Min. in einem Liter leicht gesalzenem Wasser leicht kochen. Nach Packungsanleitung die helle Sauce zubereiten und die gut abgetropften Selleriewürfel dazugeben, abschmecken und die Petersilie daruntermischen.

2.10 Min. ziehen lassen, unterdessen die Würstchen brühen. Dazu: Salzkartoffeln zum Selleriegulasch sservieren.

3.MH

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