Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle große | 1 |
helle Soße, selbst gemacht oder gekauft | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat nach belieben | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Würstchen | 4 Paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie waschen, schälen und zu gulaschgroßen Würstchen schneiden. 20 - 25 Min. in einem Liter leicht gesalzenem Wasser leicht kochen. Nach Packungsanleitung die helle Sauce zubereiten und die gut abgetropften Selleriewürfel dazugeben, abschmecken und die Petersilie daruntermischen.
2.10 Min. ziehen lassen, unterdessen die Würstchen brühen. Dazu: Salzkartoffeln zum Selleriegulasch sservieren.
3.MH
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Beilage / Fleisch: Würstelgulasch mit Sellerie“