1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage / Fleisch: Würstelgulasch mit Sellerie

Beilage / Fleisch: Würstelgulasch mit Sellerie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle große1
helle Soße, selbst gemacht oder gekauft1
Salz, Pfeffer, Muskat nach belieben etwas
Petersilie gehackt etwas
Würstchen4 Paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie waschen, schälen und zu gulaschgroßen Würstchen schneiden. 20 - 25 Min. in einem Liter leicht gesalzenem Wasser leicht kochen. Nach Packungsanleitung die helle Sauce zubereiten und die gut abgetropften Selleriewürfel dazugeben, abschmecken und die Petersilie daruntermischen.

    2.10 Min. ziehen lassen, unterdessen die Würstchen brühen. Dazu: Salzkartoffeln zum Selleriegulasch sservieren.

    3.MH

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage / Fleisch: Würstelgulasch mit Sellerie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich