1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

5 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden1
Löffelbiskuits1 Packung
Butter125 Gramm
Puderzucker125 Gramm
Eigelb3
Eierlikör½ Liter
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Gelatine1 Päckchen
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Den Biskuitboden in die Kuchenform legen.Halb durchgeschnittene Löffelbiskuits ringsherum am Rand aufstellen.

  • 2.Zerlassene Butter, Puderzucker, Eigelb u. Eierlikör verrühren. Mit 5 El Wasser aufgeweichte u. erhitzte Gelantine untermischen. Zuletzt mit Sahnesteif u. Vanillezucker steifgeschlagene Sahne untermischen.

  • 3.Die fertige Füllung auf den Biskuitboden gießen, eventuell mit etwas Schokoladenraspel bestreuen. Den fertigen Kuchen 5 Stunden in. den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich