1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Schinken-Röllchen

Porree-Schinken-Röllchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree3 Stangen
Kochschinken6 Scheiben
Butter10 gr.
Mehl10 gr.
Milch Liter
Schmelzkäse100 gr.
Zitronensaft½ Teelöffel
Pfeffer, Salz, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Porree putzen, halbieren und waschen. In 3/8 Liter kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Minuten dünsten. Aus dem Wasser nehmen und mit jeweils 1 Scheibe Kochschinken umwickeln.

  • 2.Fett in einem Topf erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und mit dem Gemüsekochwasser und der Milch ablöschen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und den Schmelzkäse darin auflösen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • 3.Porree-Röllchen nebeneinander in eine feuerfeste Form legen, die Soße darübergießen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C 10 bis 15 Minuten backen.

  • 4.Dazu am besten Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leezasue
    vom
    Profilbild von leezasue

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Schinken-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich