Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree | 3 Stangen |
Kochschinken | 6 Scheiben |
Butter | 10 gr. |
Mehl | 10 gr. |
Milch | ⅛ Liter |
Schmelzkäse | 100 gr. |
Zitronensaft | ½ Teelöffel |
Pfeffer, Salz, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Porree putzen, halbieren und waschen. In 3/8 Liter kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Minuten dünsten. Aus dem Wasser nehmen und mit jeweils 1 Scheibe Kochschinken umwickeln.
2.Fett in einem Topf erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und mit dem Gemüsekochwasser und der Milch ablöschen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und den Schmelzkäse darin auflösen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Porree-Röllchen nebeneinander in eine feuerfeste Form legen, die Soße darübergießen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C 10 bis 15 Minuten backen.
4.Dazu am besten Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leezasue
vom
Kommentare zu „Porree-Schinken-Röllchen“