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Spinatcannelloni mit Frischkäse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat [event. tiefgekühlt]300 g
Doppelrahm-Frischkäse400 g
Eier2
geriebener Parmesankäse150 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
Butter1 Eßl.
Mehl1 Eßl.
Milch500 ml
Tomatenmark2 Eßl.
Canneloniröllchen250 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spinat event. auftauen und ausdrücken, dann sehr fein hacken. Mit dem Frischkäse, den Eiern und 100 g Parmesan mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen und die Milch nach und nach unter ständigem Rühren unterrühren. Soße 10 Min. köcheln lassen, dann Tomatenmark unterrühren, salzen u. pfeffern. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Feuerfeste Form fetten. Käsemasse mit dem Spritzbeutel in die Canneloni füllen, nebeneinander in die Form setzen. Soße darüber gießen, restlichen Parmesan darüber streuen. Canneloni im heißen Ofen bei 180 Grad Umluft in 30 Min. knusprig backen.

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