Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika gelb und rot | 2 Stk. |
Thunfisch Konserve abgetropft | 100 gr. |
Maiskörner aus der Dose | 300 gr. |
Hartkäse | 100 gr. |
Basilikumblätter | 20 Stk. |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis nach Anleitung kochen.
2.Die Parika halbieren, entkernen und abwaschen. Dann im Ofen auf beiden Seiten ca. 5min grillen.
3.Den Thunfisch zerteilen, den Mais, den Basilikum und den Käse der gerieben wurde mit dem fertigen Reis vermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Paprikahälften mit der Mischung füllen. Semmelbrösel und den restlichen Käse über die gefüllten Hälften streuen.
5.Nun die Hälften nochmals ca. 5 min überbacken bis der Käse eine goldbraune Kruste bekommt.
6.Mit frischen Basilikumblättern garnieren und mit Salat sowie gerösteten Weizenbrot geniessen. Hab noch zwei Scheiben Speck gegrillt. War noch über.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikahälften“