Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
Salz | 3 TL |
Möhre | 1 |
Öl zum Braten | 2 EL |
Hackfleisch | 300 g |
Schältomaten | 1 Dose |
italienische Kräuter nach Belieben | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
kleine Zweige Rosmarin | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spaghetti mit Salz und Wasser im Pasta - Meister ohne Deckel in der Mikrowelle kochen (Zeit: Packungsangabe + ca. 5 Minuten).
2.Möhre mit dem Schälfix schälen und mit dem Chef - Serie Pro, Universalmesser in grobe Stücke schneiden. Diese im Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern. Öl in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen. Möhren und Hackfleisch hinzugeben und unter ständigem Umrühren knusprig braun anbraten. Tomaten und Kräuter hinzugeben und alles gut miteinander verrühren. Bei mittlerer Hitze aufkochen lassen, Tomatenmark hinzugeben und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Spaghetti mit dem Deckel des Pasta - Meisters abgießen. Spaghetti zu einem Vulkanberg auf den Teller legen. Die Soße auf die Bergspitze geben und den Vulkan entlang runter laufen lassen, dass es aussieht wie ein Vulkanausbruch. Jeweils 2 Rosmarinzweige als Bäume in die Soße stecken.
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vom
Kommentare zu „Vulkanausbruch (Spaghetti Bolognese)“