Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 2 Stück |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern | 1 Paket |
Speckstreifen | etwas |
Emmentaler | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Paprika jeweils halbieren und entkernen.
2.Den Schinken in ganz kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse vermengen. Nach beliebem noch würzen.
3.Die Masse in die Paprikahälften füllen. Den Emmentaler in Scheiben schneiden und darauf legen. Die Paprika in eine Auflaufform geben und mit den Speckstreifen zudecken und bisschen einpacken.
4.Das ganze im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten überbacken. Der Speck soll schön gebraten sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“