1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperschnitzel

Knusperschnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel frisch2
Salz und Pfeffer etwas
Ei1
Cornflakes etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch abspülen, trockentupfen und etwas platt klopfen, dann mit Salz und Pfeffer gut würzen.

    2.Das Ei verquirlen und die Corneflakes in einer Plastiktüte gut zerkleinern (mache ich auch mit dem Fleischklopfer).

    3.Das gewürzte Fleisch erst duch das Ei ziehen, anschließend in den zerkleinerten Corneflakes wenden.

    4.Das Fett in der Pfanne erhitzen und dann die Schnitzel von beiden Seiten kurz braten, bis sie gold-gelb sind.

    5.Bei uns gab es dazu grüne Bohnen mit Salzkartoffeln und Rahmsoße -leider hatten wir so einen Hunger, dass keine Zeit zum fotografieren war.

    6.Tipp: Das Fleisch vor dem panieren in kleine Stücke schneiden, dann sind die kleinen Schnitzel toll für ein Picknick oder Buffet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich