Gemüse-Spaghetti

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse z.B. Zucchini, Möhren, Champignons, Kürbis 300 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Ingwer frisch 1 El
Olivenöl 2 EL
Spaghetti 150 g
Tomaten 2
einige Basilikumblätter etwas
Salz, Pfeffer, Orangen- Zitronenpfeffer, Chilipaste etwas
Parmesan gerieben 4 El

Zubereitung

1.Gemüse je nach Auswahl waschen, putzen, in schmale lange Streifen schneiden. Zwiebel Knoblauchzehen, Ingwer frisch hacken und in Öl anbraten, Gemüse zugeben. würzen mit o.a. Gewürzen.

2.Spaghetti nach Anweisung al dente kochen, abschütten und mit dem Gemüse mischen. Nochmal abschmecken und in Teller füllen. Die gehäutete Tomate in Würfel schneiden, darauf verteilen, mit geriebenen Parmesan bestreuen. Garnitur Basilikumblätter

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Spaghetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Spaghetti“