1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Erbsensuppe!

Dicke Erbsensuppe!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen500 g
Wasser2 ½ Liter
Majoran etwas
Suppengewürz etwas
Zwiebel1
Rauchfleisch250 g
Kartoffeln500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erbsen über Nacht in 2,5 Liter Wasser einweichen!

  • 2.Erbsen sodann in der Brühe mit Majoran, Suppengewürz, gewürfelter Zwiebel, Rauchfleisch kochen.

  • 3.Kartoffeln schälen u. in kleine Würfel schneiden.

  • 4.Sind die Erbsen fast weich, die Kartoffelstücke hinzufügen u. gar kochen, mit Salz u. Pfeffer abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke Erbsensuppe!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich