Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen | 500 g |
Wasser | 2 ½ Liter |
Majoran | etwas |
Suppengewürz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Rauchfleisch | 250 g |
Kartoffeln | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erbsen über Nacht in 2,5 Liter Wasser einweichen!
2.Erbsen sodann in der Brühe mit Majoran, Suppengewürz, gewürfelter Zwiebel, Rauchfleisch kochen.
3.Kartoffeln schälen u. in kleine Würfel schneiden.
4.Sind die Erbsen fast weich, die Kartoffelstücke hinzufügen u. gar kochen, mit Salz u. Pfeffer abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Dicke Erbsensuppe!“