Rösti

Rezept: Rösti
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00:20
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Pellkartoffeln
50 g
Schweineschmalz/-fett
50 g
Speck gewürfelt
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
4,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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Die am Vortag gekochten und gepellten Kartoffeln grob Raspeln und mit Salz bestreuen. Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen und den gewürfelten Speck hellgelb anbraten. Die Kartoffelraspel gleichmäßig in der Pfanne verteilen, anbraten, nach Bedarf wenden. Einen Deckel auflegen und bei schwacher Hitze in 10-15 Minuten langsam bräunen, dann
2
auf einen Teller stürzen, mit der gebräunten Seite nach oben wieder in die Pfanne gleiten lassen und die zweite Seite bräunen. Dazu passt: Schweinefilet auf Salbei- Parmesansauce

KOMMENTARE
Rösti

Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
sieh aber lecker aus...schön braun....LG

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