Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Schweineschmalz/-fett | 50 g |
Speck gewürfelt | 50 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die am Vortag gekochten und gepellten Kartoffeln grob Raspeln und mit Salz bestreuen. Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen und den gewürfelten Speck hellgelb anbraten. Die Kartoffelraspel gleichmäßig in der Pfanne verteilen, anbraten, nach Bedarf wenden. Einen Deckel auflegen und bei schwacher Hitze in 10-15 Minuten langsam bräunen, dann
2.auf einen Teller stürzen, mit der gebräunten Seite nach oben wieder in die Pfanne gleiten lassen und die zweite Seite bräunen. Dazu passt: Schweinefilet auf Salbei- Parmesansauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Rösti“