1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti

Rösti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Schweineschmalz/-fett50 g
Speck gewürfelt50 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die am Vortag gekochten und gepellten Kartoffeln grob Raspeln und mit Salz bestreuen. Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen und den gewürfelten Speck hellgelb anbraten. Die Kartoffelraspel gleichmäßig in der Pfanne verteilen, anbraten, nach Bedarf wenden. Einen Deckel auflegen und bei schwacher Hitze in 10-15 Minuten langsam bräunen, dann

    2.auf einen Teller stürzen, mit der gebräunten Seite nach oben wieder in die Pfanne gleiten lassen und die zweite Seite bräunen. Dazu passt: Schweinefilet auf Salbei- Parmesansauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich