1. Home
  2. Rezept
  3. WEIßKOHL - REIS - PFANNE

WEIßKOHL - REIS - PFANNE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch750 g
Gemüsebrühe500 ml
Knoblauch frisch4
Spitzpaprika grün6
Zwiebeln frisch6
Langkornreis180 g
Meersalz aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt etwas
Curry etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weißkohl putzen, in nicht zu dicke Streifen hobeln, gründlich waschen. Große Pfanne mit etwa 200 ml Gemüsebrühe füllen, zum Kochen bringen und den Kohl zugeben. Restliches Gemüse putzen waschen und beliebig schneiden. Zu dem Weißkohl geben, würzen kurz andünsten, und den Reis zugeben.

    2.Restliche Brühe nach und nach zugeben, immer wieder einreduzieren lassen und das Rühren nicht vergessen. Ist der Reis gar alles noch einmal kräftig abschmecken. Aufpassen das nicht zuviel Restfüssigkeit in der Pfanne bleibt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „WEIßKOHL - REIS - PFANNE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich