Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch | 750 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Knoblauch frisch | 4 |
Spitzpaprika grün | 6 |
Zwiebeln frisch | 6 |
Langkornreis | 180 g |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Curry | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Weißkohl putzen, in nicht zu dicke Streifen hobeln, gründlich waschen. Große Pfanne mit etwa 200 ml Gemüsebrühe füllen, zum Kochen bringen und den Kohl zugeben. Restliches Gemüse putzen waschen und beliebig schneiden. Zu dem Weißkohl geben, würzen kurz andünsten, und den Reis zugeben.
2.Restliche Brühe nach und nach zugeben, immer wieder einreduzieren lassen und das Rühren nicht vergessen. Ist der Reis gar alles noch einmal kräftig abschmecken. Aufpassen das nicht zuviel Restfüssigkeit in der Pfanne bleibt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „WEIßKOHL - REIS - PFANNE“