Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 4 |
brauner Zucker | 1 EL |
Zitronensaft | etwas |
Blauschimmelkäse | 150 g |
Thymianzweige | 8 |
Himbeeren | 80 g |
Vanilleeis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Pfirsiche halbieren, entkernen. Je zwei Hälften auf ein Blatt Alzufolie legen, mit Zucker bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln. Käse in acht Scheiben scneiden, jede Pfirsichhälfte mit einer Scheibe Käse und einem Thymianzweig bedecken. Folie verschließen, für ca. 30 Minuten in den Backofe geben. Mit Himbeeren und Euscreme servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Pfirsich mit Bavaria Blue und Eiscreme“