1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich mit Bavaria Blue und Eiscreme

Pfirsich mit Bavaria Blue und Eiscreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche4
brauner Zucker1 EL
Zitronensaft etwas
Blauschimmelkäse150 g
Thymianzweige8
Himbeeren80 g
Vanilleeis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Pfirsiche halbieren, entkernen. Je zwei Hälften auf ein Blatt Alzufolie legen, mit Zucker bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln. Käse in acht Scheiben scneiden, jede Pfirsichhälfte mit einer Scheibe Käse und einem Thymianzweig bedecken. Folie verschließen, für ca. 30 Minuten in den Backofe geben. Mit Himbeeren und Euscreme servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich mit Bavaria Blue und Eiscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich